Новости
24-я международная выставка оборудования и технологий для производства молока и молочной продукции, а также переработки мяса DairyTech в «Крокус Экспо»
С 27 по 29 января 2026 года в «Крокус Экспо» пройдет 24-я международная выставка оборудования и технологий для производства молока и молочной продукции, а также переработки мяса DairyTech. Мероприятие традиционно объединит ведущих производителей и поставщиков решений для переработки молока и мяса, розлива жидких продуктов, фасовки и упаковки, а также производителей ингредиентов, инженерных систем, средств автоматизации и санитарии.
На сегодняшний день участие подтвердили более 130 компаний из 8 стран — России, Республики Беларусь, Австрии, Индии, Польши, Италии, Турции и Китая. Среди экспонентов — лидеры отрасли с крупнейшими стендами: Альфа Л Сервис, Упаковочные Системы, Tauras-Fenix, HAUS, Процессный Инжиниринг и другие. В числе участников — более 20 новых компаний, которые представят свежие технологические решения для переработки молочной и мясоперерабатывающей промышленности.
В экспозиции решения для всех этапов производства будут представлены в 15 тематических разделах:
-
оборудование и технологии для переработки молока;
-
оборудование и технологии для переработки мяса;
-
оборудование для приемки молока;
-
ингредиенты и закваски для молочных продуктов и напитков;
-
оборудование и технологии для производства мороженого;
-
холодильное и морозильное оборудование;
-
упаковочное оборудование и технологии;
-
маркировочное оборудование;
-
готовая упаковка и этикетка;
-
оборудование и технологии для розлива;
-
программное обеспечение и средства автоматизации производства;
-
сопутствующее оборудование и продукция, комплектующие;
-
оборудование для контроля качества;
-
очистительное и санитарное оборудование;
-
сервис и инжиниринг для пищевых производств.
Это позволит специалистам отрасли за три дня подобрать комплексные решения для модернизации и развития предприятий.
Деловая программа будет состоять из 17 сессий, в которых примут участие свыше 100 опытных спикеров, среди которых представители компаний-переработчиков, ритейла, государственных ведомств, консалтинговых и брендинговых компаний, научных институтов.
Две зоны деловой программы – Главный зал и зал Лекторий – будут открыты для посетителей с первого дня выставки. Их ждут аналитические обзоры и практические кейсы, посвящённые ключевым направлениям развития отрасли: потребитель будущего и прогноз наполнения корзины в 2026 году, ключевые тренды и перспективные рыночные ниши, динамика сегментов молочной продукции (традиционная, функциональная, сыр, мороженое), сценарии потребления — от повседневного до эмоционального, ингредиенты для производства молочных продуктов, технологии и оборудование для переработки молока, новые подходы к фасовке, упаковке и маркировке, микробиология, лабораторный контроль и техническое регулирование, инновации и цифровизация производственных процессов.
Подробнее о деловой программе >>
Для бесплатного посещения мероприятия необходимо пройти онлайн-регистрацию и применить промокод CROCUS.
До встречи в «Крокус Экспо»!
- 17.12.2025

