Новости

Подведены итоги Международной выставки для ведущих производителей, поставщиков и экспертов в индустрии HoReCa и Retail FOOD EXPO

С 18 по 20 марта в «Крокус Экспо» состоялась Международная выставка для производителей, поставщиков и экспертов HoReCa и Retail FOOD EXPO.

Выставка задала активный ритм общения ведущих компаний и молодых брендов, производителей, рестораторов, шефов и экспертов индустрии гостеприимства и оптово-розничной торговли:

Мероприятие объединило 168 экспонентов и 18 628 посетителей из 40 стран мира, в том числе Республики Беларусь, Китая, Казахстана и Турции. По статистике прошлого года, посещаемость выставки увеличилась на 10,7%.

В деловой программе шести тематических форумов приняли участие более 180 спикеров. Свыше 198 часов выступлений было посвящено темам HR-брендинга, автоматизации процессов подбора персонала, малой торговли и магазинов у дома, ритейла, рынка FMCG, технологиям производства сыра, ресторанного и винного дела. С невероятным успехом были организованы специальные зоны Cheese Expo и Wine Expo c сырной практикой и винными дегустациями. Чемпионаты Chef a la Russe и Suchi Cup стали настоящим центром притяжения шеф-поваров и профессионалов ресторанного бизнеса.

Выставка подтвердила свой статус важнейшей платформы для обсуждения актуальных проблем и возможностей в индустрии HoReCa и Retail. Организаторы выражают благодарность всем участникам, партнерам и посетителям за поддержку и желание развивать предпринимательство в России.

Следующая Международная выставка для производителей, поставщиков и экспертов HoReCa и Retail FOOD EXPO состоится с 10 по 12 февраля 2026 года.

До встречи в «Крокус Экспо»!

  • 28.04.2025

Возврат к списку