Новости

Открылась Международная выставка для ведущих производителей, поставщиков и экспертов в индустрии HoReCa и Retail FOOD EXPO

Сегодня, 18 марта в «Крокус Экспо» начала свою работу Международная выставка для ведущих производителей, поставщиков и экспертов в индустрии HoReCa и Retail FOOD EXPO.

На одной площадке собрались профессионалы своего дела для сотрудничества, продаж и укрепления связей в гостинично-ресторанном бизнесе и ритейле.

Среди экспонентов такие компании, как ЭкоНива, Хайникен, Сибирская коллекция, Эфес, Кофейный дом ХОРСЪ, Planto, AST, Ladoga, Tamaki, Яндекс Еда, Савушкин, Mobitruck, Балтика, Docsinbox, Alta Roma, Luding, Фанагория, SC Johnson, Русское море, Белуга, Unagrande и другие.

Каталог участников>>

На площадке выставки располагаются специальные зоны с мастер-классами, презентациями и новинками от крупных игроков рынка и локального бизнеса. Самые большие выставки сыра и вина в России занимают зоны Cheese Expo и Wine Expo. Презентация готовых франшиз от ресторанных проектов и магазинов, которые уже работают в сегменте мобильной торговли, проходит в зоне Mobil Expo. Технологические новинки и готовые digital-решения представлены в Digital Expo.

Экспозиция выставки дополнена насыщенной деловой программой, отличительной особенностью которой является акцент на интерактивных форматах и максимальной вовлеченности аудитории. Свыше 300 спикеров проводят лекции и семинары более чем на 5 площадках:

  • Main Stage

Торжественные и ключевые события выставки, выступления спикеров, награждения победителей.

  • HoReCa Forum

Стратегии развития HoReCa, масштабирование бизнеса, управление персоналом и внедрение инноваций.

  • Traders Forum

Экспертиза, мощный нетворкинг и практические решения для роста бизнеса с представителями сферы малой торговли и магазинов у дома.

  • FMCG Conference

Конференция для лидеров агропромышленного комплекса и ритейла на тему ключевых направлений развития рынка FMCG.

  • Wine Expo

Образовательный форум для рестораторов, трейдеров, владельцев бизнеса, сомелье, кавистов и экспертов индустрии.

  • Cheese Expo

Все о новых вкусах и технологиях производства сыра, больших и малых производителях, а также мастер-классы и экспертиза.

  • Дегустации

Профессиональные дегустации вина, пива, крепких алкогольных напитков, лекции и конкурсы от владельцев бизнеса, лидеров индустрии и производителей для HoReCa и Retail.

Расписание деловой программы>>

Также новинкой 2025 года стал Открытый чемпионат России Sushi Cup по приготовлению суши. Он проходит в рамках специальных мероприятий Food Expo, среди которых Всероссийский открытый кулинарный чемпионат Chef a la Russe, конкурс кавистов и конкурс «Лучший сыр Cheese Expo». Здесь команды-участники демонстрируют свои навыки высокой кухни и экспертизу.

Для посещения необходимо пройти онлайн-регистрацию. Бесплатный вход по электронному билету с промокодом: CROCUS.

Получить билет>>

Увидимся в «Крокус Экспо» с 18 по 20 марта!

  • 18.03.2025

Возврат к списку