Новости | Новости
Присоединяйтесь к нам:
Новости

Производители продуктов питания из 24 стран мира соберутся на выставке WorldFood Moscow

С 20 по 23 сентября в «Крокус Экспо» состоится 31-я международная осенняя выставка продуктов питания WorldFood Moscow – профессиональная площадка, объединяющая производителей и поставщиков продуктов питания с закупщиками из оптовых и розничных торговых предприятий, предприятий сегмента HoReCa и общественного питания.

В этом году в выставке примут участие более 700 компаний, из которых более 260 впервые представят свою продукцию на WorldFood Moscow.

Среди новых участников выставки такие компании, как: Aurumagri (фрукты и овощи), Easttrade (чай и кофе), Matur (замороженная продукция, полуфабрикаты и готовая кулинария), Tomtom (консервация), Глобал Трейдинг Групп (бакалея), Кубанская Продуктовая Компания (растительное масло), Лорд (кондитерские изделия), Макаас (молочная продукция и сыры), Натуральные напитки (напитки), Промтех (Сограндис) (non-food), Фитнес десерты (здоровое питание и органика) и другие.

В этом году выставка соберет производителей из 24 стран мира и 54 регионов России.

Иностранные производители будут представлены компаниями из Алжира, Армении, Республики Беларусь, Израиля, Индии, Исламской Республики Иран, Казахстана, Китая, Кореи, ОАЭ, Пакистана, Польши, США, Таиланда, Туниса, Туркменистана, Турции, Узбекистана, Чешской Республики, Чили, Шри-Ланки, Эквадора.

Впервые свою продукцию на выставке представят такие региона РФ, как Архангельская область, Ненецкий автономный округ, Татарстан, Севастополь.

Полный список участников выставки >>

Выставку WorldFood Moscow ежегодно посещает большое количество закупщиков из оптовых и розничных торговых предприятий, а также компаний сегмента HoReCa. По данным предварительной регистрации, приехать на выставку собираются более 20 000 специалистов из 77 стран мира и 79 регионов России.

Тематические разделы проекта охватывают все продуктовые категории, что позволяет закупщикам всего за 4 дня сформировать комплексную продуктовую матрицу, отвечающую самому актуальному потребительскому спросу. WorldFoodMoscow – это широкий продуктовый ассортимент, в том числе уникальный сектор «Фрукты и овощи», не представленный в таком объеме ни на одной другой выставке в России.

Участники WorldFood Moscow представляют свою продукцию в разделах: «Фрукты и овощи», «Рыба и морепродукты», «Мясо, птица и яйца», «Молочная продукция и сыры», «Кондитерские и хлебобулочные изделия», «Органика и здоровое питание», «Бакалея», «Консервация», «Масложировая продукция и соусы», «Напитки, в том числе алкогольные» «Замороженная продукция, полуфабрикаты и кулинария», «Чай и кофе», «Халяль»,«Non-Food». В этом году впервые будет представлен раздел «Ингредиенты».

Впервые пищевые ингредиенты и добавки на выставке представят: Hebei Seven Fruit Trade Co. Ltd (переработка грецкого ореха), Natural Dehydrated Veg Pvt Ltd (сушеные овощи), SupplementGroup (биодобавки), Wecare Probiotics Co., Ltd (порошки из пробиотиков), Алттай (растительное сырье), Кема клаб (пищевые ароматизаторы), Кондипром (пищевые ингредиенты для кондитерского производства), Роспродукт (порционные продукты) и другие.

WorldFoodMoscow – это самые актуальные тренды отрасли в рамках специальных экспозиций.

Команда выставки в партнерстве с Retail Tech организовала IT-аллею. В рамках этой специальной зоны поставщики программного обеспечения и IT-решений представят ритейлу свои инновационные разработки для повышения эффективности бизнеса. Участники зоны Retail Tech: Life Pay (эквайринг), Ак Барс Банк (финансовые услуги), ДатаКрат (автоматизация розничной торговли), Промтех (Сограндис) (облачные решения для бизнеса).

В рамках специальной экспозиции «Бизнес для каждого» молодые производители и индивидуальные предприниматели представят рынку свою продукцию. Участники: 5Yes! (натуральные растительные продукты), BeautyBite (натуральные низкоуглеводные продукты питания специально для женщин), AKИнвест (бренд NanoBioProject, БАДы), Второй завод (чаи из ягод и фруктов в виде пюре), Глобал Эко Биосайнс (продукты из конопли), Создавая себя (фитопродукция и косметика), ТрансКэроб (органическая продукция), Шахтинская ореховая компания (продукция переработки грецкого ореха) и другие.

В партнерстве с фондом «Органика» впервые на выставке будет представлен коллективный стенд производителей органической продукции. В составе коллективного стенда примут участие: АгриВолга (бренд Углече Поле, мясная и молочная продукция), Аривера (крупы, злаки, мед, мука, лен, зерновые и бобовые), ИП Дорофеев (органические мясные полуфабрикаты под брендом «Вкусная марка»), Медовый дом (мед и медовая продукция), Черный Хлеб (зерновая продукция), Шульгино (мясная и молочная продукция, фрукты и овощи, напитки, хлеб)

WorldFoodMoscow – это масштабная деловая программа с участием лидеров продовольственной отрасли. Состоятся более 25 мероприятий.

Первое из них – Форум лидеров продовольственного бизнеса – будет посвящено обмену опытом и решениям актуальных задач, стоящих перед ритейлом, а также презентациям свежей статистики и трендов рынка с участием ведущих представителей отрасли.

В рамках программы для коммерческих департаментов сетей «Академия ритейла» пройдут практические конференции по развитию категорий «Фрукты и овощи», «Готовая еда и ультрафреш», «Кондитерские изделия», «Молочная продукция и сыры», «ЗОЖ и Органика», «Собственные торговые марки».

Впервые состоится Ритейл-прокачка – серия мастер-классов от ведущих экспертов по росту продаж на темы: «Стратегии нейромаркетинга как бустер продаж: от производства до полки», «Говорящая выкладка: 22 способа сделать товар заметнее в торговом зале», «Истории успеха - бренды первого выбора».

Мероприятие совершенно нового для выставки формата – кулинарное шоу «Кулинарный марафон» – пройдет 20, 21 и 23 сентября. Каждый день настоящие шеф-повары из команды Chefs Team Russia будут готовить оригинальные блюда из продукции участников выставки и угощать посетителей.

23 сентября состоится питч-сессия foodtech-стартапов. По итогам отбора и голосования жюри в составе инвесторов топовых фондов, известных предпринимателей и представителей крупных корпораций награду получат инновационные и масштабируемые проекты, привлекательные для инвестиций.

Также 23 сентября пройдут церемонии награждения сразу двух премий: Дегустационного конкурса «Продукт года» и конкурса «WorldFood Organic».

До встречи в «Крокус Экспо» с 20 по 23 сентября!

  • 12.09.2022

Возврат к списку