Новости | Новости
Новости

Организаторы HeliRussia 2022 приглашают к участию в деловой программе выставки

С 19 по 21 мая 2022 года в «Крокус Экспо» пройдет Международная выставка вертолетной индустрии HeliRussia.

Из года в год деловая программа проекта насчитывает свыше 60 различных мероприятий – конференций, круглых столов, дискуссий и мастер-классов, в ходе которых эксперты обмениваются опытом, презентуют разработки, обсуждают отраслевые проблемы и ищут пути их решения. Мероприятия деловой программы не ограничиваются конференциями и круглыми столами в конференц-залах: они также включают в себя презентации, награждения или иные мероприятия на главной сцене выставки.

Деловая программа выставки 2022 года активно формируется. Организаторы приглашают компании провести собственное мероприятие на актуальную тему, а специалистов – выступить в качестве спикеров по интересным отраслевым вопросам.

Участие в деловой программе – это уникальная возможность обсудить важный для вас вопрос на дискуссионной площадке международного уровня, имеющей высокую отраслевую значимость и вызывающей большой интерес аудитории, а также широкую вовлеченность профессионального сообщества.

Многие мероприятия деловой программы носят ежегодный характер:

  • Конференция «Рынок вертолетов: реалии и перспективы» состоялась в рамках HeliRussia 2021 в 13-й раз.

  • Научно-практическая конференция «Авиационное бортовое оборудование» стала 9-й по счету.

  • Конференции «Пожаротушение с применением авиации» и «Современные методики спасательных операций» состоялись в 4-й раз.

Эти мероприятия всегда собирают широкий круг специалистов и объединяют представителей разных сфер для консолидации и решения актуальных проблем. Организаторы планируют сохранить традицию ежегодных конференций и в 2022 году.

Мероприятия деловой программы идут в ногу с развитием новых технологий в отрасли:

  • В 2021 году в рамках форума прошла конференция «Аддитивные технологии в авиаиндустрии», в рамках которой докладчики рассказали об особенностях цифровых аддитивных технологий.

  • Активное развитие цифровых технологий последних лет обусловило актуальность дискуссии «Цифровизация 1.0 – 4.0: от АСУ до цифровых двойников». Участники представили опыт внедрения цифровых технологий в производственные процессы.

В 2022 году тематика мероприятий деловой программы выставки HeliRussia также во многом будет посвящена новым технологиям и инновациям в вертолетной отрасли.

Международная выставка вертолетной индустрии ежегодно привлекает высокопоставленных лиц к участию в мероприятиях. Центральным событием деловой программы XIV Международной выставки вертолетной индустрии HeliRussia 2021 стала пленарная сессия «Перспективы развития отрасли. На пороге перемен». В ней приняли участие первые лица: Борис Алёшин (заместитель председателя Союза машиностроителей России, академик Российской академии наук), Алексей Цыденов (глава Республики Бурятия), Андрей Богинский (генеральный директор холдинга «Вертолеты России»), Евгений Дитрих (генеральный директор АО «ГТЛК») и многие другие.

По вопросам организации мероприятий: Максим Федоров – директор деловой программы. fedorov@rvs-holding.ru, +7 (495) 477-33-81 (доб. 3128)

Ждем вас в «Крокус Экспо» с 19 по 21 мая 2022 года!

  • 13.01.2022

Возврат к списку