Ознакомьтесь с ключевыми сессиями в рамках масштабной деловой программы выставки Testing&Control 2021

С 26 по 28 октября 2021 года в «Крокус Экспо» (Павильон 1, зал 3) пройдет Международная выставка испытательного и контрольно- измерительного оборудования Testing&Control 2021.

80 компаний производителей и поставщиков представят измерительное и метрологическое оборудование, оборудование для механических испытаний и неразрушающего контроля, а также для производственного контроля и диагностики и многое другое.

Организаторы подготовили масштабную деловую программу, которая пройдет при поддержке Госкорпорации «Роскосмос» и Государственного научного центра РФ ФГУП «НАМИ».

Ключевые мероприятия и сессии:

26 октября 2021 года

• Ракетостроение. Специальная сессия Госкорпорации «Роскосмос» «Метрология, измерения и испытания в ракетно-космической отрасли».
  • Стратегическая сессия «Измерения, испытания, контроль: ключевые задачи развития отрасли».

27 октября 2021 года

• Авиастроение. Авиационная сессия «Стандартизация – ключевой фактор снижения метрологических рисков при технической эксплуатации авиационной техники».
  • Впервые! Автомобилестроение. Специальная сессия, партнером которой выступит Государственный научный центр РФ ФГУП «НАМИ».
  • Технологическая сессия «Метрологическое обеспечение производства в условиях цифровой трансформации».

28 октября 2021 года

• Научно-практическая сессия «Метрология и стандартизация – фундаментальная основа качества для оборонно-промышленного комплекса».
  • Круглый стол «Экспертиза промышленной безопасности и техническое диагностирование в машиностроении».

Расписание мероприятий >>

Ключевые спикеры >>

Выставка Testing&Control – это возможность сравнить технические характеристики, оценить качество предоставляемой продукции, выбрать оборудование для комплектации вашего предприятия и найти новых поставщиков, а также провести максимальное число бизнес-переговоров с производителями и поставщиками за минимальный срок.

Не упустите возможность посетить выставку совершенно бесплатно! Получите электронный билет, указав промокод tc21m2394

До встречи в «Крокус Экспо» на выставке Testing&Control!

• 07.10.2021