В выставке CeMAT Russia 2021 примут участие свыше 100 компаний

С 21 по 23 сентября 2021 года в «Крокус Экспо» пройдет международная выставка складской техники и систем, подъемно-транспортного оборудования, средств автоматизации склада и логистических услуг CeMAT Russia. Организатор одного из важнейших для участников логистического рынка мероприятий – Deutsche Messe RUS.

По словам директора выставки Натальи Калмыковой, в выставке примут участие более 100 компаний: «Мы регулярно получаем новые запросы на участие в выставке. Причем как от давно известных компаний, так и от абсолютно новых для нас. Только за последние неделю-полторы в состав участников вошли «Завод Стелкон», JAC, Корпорация Ай-Пи. Впервые свои решения на выставке представит CVH – дилер MAGNI. Эту компанию более привычно ассоциировать с тяжелой спецтехникой, тем не менее, в их линейке есть и решения для склада. Мы думаем, что взрывной интерес к сектору логистики в России стал стимулом для этой компании обратить более пристальное внимание на развитие этого направления.

Кроме того, в 2021 году выставку дополнит экспозиция TRANSPACK, где будут представлены упаковочные решения для логистики. ГК «ГОТЭК», Sealed Air, «Бристоль Групп», «Ай-Пласт» и другие.  Одна площадка – две выставки – максимально полная цепочка решений для цепей поставок.

Иностранные компании, заинтересованные в российском рынке, тоже будут представлены».

Ознакомьтесь со списком компаний, которые представят широкий ассортимент складского оборудования, складской техники и систем автоматизации на выставке CeMAT Russia 2021 Подробнее >>

Для бесплатного посещения выставки получите электронный билет, указав промокод cmt21tlGRM

До встречи в «Крокус Экспо» с 21 по 23 сентября 2021 года!

• 20.07.2021