Выставка «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия Холода для АПК» пройдет в мае

С 17 по 19 мая 2021 года в «Крокус Экспо» пройдет ежегодная международная выставка оборудования и технологий для мясной отрасли «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия Холода для АПК» / Meat and Poultry Industry Russia & VIV 2021.

На мероприятии в который раз встретятся компании, предлагающие инновационные решения для животноводства, птицеводства и сферы производства кормов «от поля до стола». Представители отрасли рассмотрят актуальные вопросы развития агробизнеса, внедрения инноваций в животноводстве и организации логистики продукции АПК. Площадками для их обсуждения станут не только традиционные официальные мероприятия выставки и саммита Meat & Poultry Industry Russia, но и Round Table Area – круглые столы, впервые включенные в программу в прошлом году.

Кроме того, организаторы планируют проведение для деловых обедов и ужинов от лучших шеф-поваров России и мира, которые используют для приготовления блюд как продукты участников, так и продукты, произведенные партнерами из мясомолочной и рыбной отраслей.

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФОРМАТ

Который год мероприятие демонстрирует положительную динамику количества гостей. Участники прибывают не только из России и стран Европы: в этом году ожидаются экспоненты из Южной и Северной Америки, Юго-Восточной Азии и с Дальнего Востока. Рекорды 2019 года, когда на выставке были представлены более 70 стран и присутствовали 7 500 тысячи специалистов, будут побиты. За несколько месяцев до старта выставочные стенды уже почти заполнены в обоих залах, зарезервированных под мероприятие.

«Во главу угла мы всегда ставили безопасность и качество продукции. С 2019 года наша выставка расширилась: формат «от поля до прилавка» перерос в концепцию «от поля до стола». В мае 2021 года участники мероприятия получат возможность делиться опытом в самых тонких и сложных аспектах птицеводства, животноводства, обработки, хранения и доставки продукции. Требования к качеству продуктов становятся более жесткими – и участники рынка, наши экспоненты, отвечают на это ростом экологичности, энергоэффективности, управляемости предприятий АПК, – говорит Наринэ Багманян, президент выставочной компании «Асти Групп», организатора выставки. – В 2021 году на мероприятии будет представлена вся цепочка производства продуктов животноводства. А также та ее часть, которой на прошлых выставках мы уделяли меньше внимания. Например – производство ингредиентов для переработки, пищевых добавок, организация хранения и доставки, развитие постоянного спроса на качественный продукт».

Три выставочных дня в «Крокус Экспо» обещают быть насыщенными и интересными. Новая концепция предполагает и новые форматы экспонирования. Это мастер-классы, семинары, общение с клиентами и представителями государственных органов, а также тематические секции для презентации небольших предприятий.

До встречи в «Крокус Экспо»!

• 15.04.2021