Новости | Новости
Новости

Выставка Pharmtech & Ingredients открылась в «Крокус Экспо»

Сегодня, 10 ноября, в «Крокус Экспо» начала работу 22-я Международная выставка оборудования, сырья и технологий для фармацевтического производства Pharmtech & Ingredients. Среди участников проекта – более 170 компаний из разных стран мира. Мероприятие продлится до 13 ноября 2020 года.

Традиционно в выставке участвует большое количество ведущих российских компаний: X-TECH, «Артлайф Техно», «Михаил Курако», InterPharm Technology Group, Rolstech, Solid Pharma, Modul, «Миллаб», Gluvex, AVISS, «Технофильтр», «ДПО «Пластик». Многие из них продемонстрируют на своих стендах оборудование в действии.

Кроме того, на выставке будет организована коллективная экспозиция Германии и Швейцарии. Индивидуальные стенды представят: Antares Vision, Marchesini Group, ECI PACKAGING LTD, Rettenmaier, Harro Hoefliger, FAVEA, OMAG, Gerresheimer, Capsugel, Merck и Sartorius.

На выставке будет представлен ряд инновационных продуктов и решений для разработки вакцин. В частности, на стенде компании Sartorius можно будет ознакомиться с новым биореактором Biostat STR® 3-го поколения и платформой автоматизации Biobrain, разработанными для быстрого переоснащения биотехнологических производств.

Для фармацевтических компаний, производящих вакцины, компания GEA специально разработала и внедрила первую в мире концепцию «три в одном» GEA flexChange, пригодную для множества фармацевтических и биотехнологических процессов: в первую очередь, для производства активных фармацевтических субстанций и вакцин.

Деловая программа

По традиции, выставку Pharmtech & Ingredients 2020 будет сопровождать трехдневная деловая программа, мероприятия которой будут адресованы самым актуальным темам, волнующим бизнес.

10 ноября – пленарная сессия «Итоги реализации государственной программы «Развитие фармацевтической и медицинской промышленности»: вместе к общей цели». Представители государственных органов, руководители ведущих национальных научных медицинских центров и ведущие фармкомпании ответят на важные вопросы и подведут итоги Госпрограммы.

В этот же день состоится еще одно важное мероприятие – круглый стол «АФИ: как наладить производство в России?», в рамках которого эксперты обсудят вопросы обеспечения производства препаратов отечественным сырьем, поиска качественных интермедиатов и продуктов для синтеза АФИ, целесообразность налаживания собственного производства или поиска новых поставщиков. В числе спикеров: Андрей Младенцев, генеральный директор, ГК «Промомед»; Вадим Тарасов, директор, Институт трансляционной медицины и биотехнологии ФГАОУ ВО Первый МГМУ им. И.М. Сеченова Минздрава России; Василий Игнатьев, генеральный директор, ГК «Р-Фарм»; Олег Астафуров, вице-президент по связям с государственными органами, ГК «Фармасинтез»; Ирина Вендило, генеральный директор, Ассоциация «Росхимреактив».

11 ноября – круглый стол «Особенности с обращением отходов на фармацевтических предприятиях». На мероприятии будут рассмотрены существенные законодательные изменения последнего времени, касающиеся охраны окружающей среды.

В рамках традиционного форума «Фармтехпром» состоятся сессии: «Сырье, ингредиенты и вспомогательные процессы для фармацевтического производства» и «Оборудование и технологии для фармацевтического производства». Открывать форум будет выступление генерального директора DSM Group Сергея Шуляка. Также свои новинки на форуме представят компании Merck, GEA, JRS Pharma, GEMÜ и другие.

Pharmtech & Ingredients 2020 проводится при поддержке Министерства здравоохранения Российской Федерации, Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения, Российского союза промышленников и предпринимателей, Ассоциации Российских фармацевтических производителей, Союза Профессиональных Фармацевтических Организаций.

Получить электронный билет можно на сайте выставки >>

 

Ждем вас в «Крокус Экспо»!

  • 10.11.2020

Возврат к списку