Опубликован график мероприятий на 2021 год

В 2021 году на площадке выставочного центра «Крокус Экспо» состоится множество крупных международных и специализированных выставок, конгрессных мероприятий, деловых и профессиональных форумов, спортивных соревнований и других масштабных и значимых событий.

Предлагаем участникам и гостям профессиональных отраслевых выставок и конференций воспользоваться преимуществами деловых мероприятий 2021 года для оптимального решения бизнес-задач, а также приглашаем планировать ваш досуг вместе с нами.

Ознакомиться с планом мероприятий на 2021 год >>

«Крокус Экспо» – одна из самых крупных и престижных выставочных площадок мира, соответствующая мировым стандартам экспоиндустрии. Высокий статус комплекса подтвержден большим количеством его российских и зарубежных партнеров. Ежегодно более 50 российских и международных компаний проводят на нашей площадке выставочные и деловые мероприятия, большая часть которых имеет поддержку со стороны государства.

«Крокус Экспо» также выступает крупным организатором собственных выставочных проектов, успешно зарекомендовавших себя среди зарубежных и российских специалистов. Тематика выставок охватывает широкий спектр направлений: автомобильную, транспортную и дорожно-строительную отрасли, яхтинг, экологию, легкую промышленность, медицину и офтальмологию, туризм, рекламу, электронику, увлечения и многие другие.

До встречи в «Крокус Экспо»!

• 09.11.2020