Новости | Новости
Новости

SALONE DEL MOBILE.MILANO MOSCOW уже здесь

По просьбам множества участников Salone del Mobile.Milano, международной витрины мебельной отрасли, в 2005 году была впервые проведена выставка i Saloni WorldWide Moscow, которая с тех пор ежегодно в октябре проводится в Москве и стала знаковым событием для отрасли рынка мебельного дизайна в России и странах СНГ. 

В 15-й выставке, проводимой в крупнейшем выставочном центре России «Крокус Экспо», примут участие более 240 итальянских и иностранных компаний. За четыре дня экспозицию посетит более чем 30 000 человек.

С 2005 года с московским мероприятием тесно сотрудничает мебельная выставка SaloneSatellite Moscow, которая представляет собой отличную возможность для молодых дизайнеров из России и стран бывшего СССР познакомиться с ее участниками и попасть на страницы иностранной прессы.

Кроме того, в тесном сотрудничестве с ICE, агентством по продвижению внешнеэкономической деятельности итальянских компаний, проводятся мастер-классы, в ходе которых можно познакомиться с современными концепциями в области итальянского дизайна.


В рамках выставки будет проведен 15-й по счету конкурс молодых дизайнеров Salone Satellite Moscow, давая возможность молодым талантам из России и стран СНГ проявить себя и наладить связи с представителями компаний.

По приглашению партнера Salone del Mobile.Milano Moscow, Агентства ИЧЕ-Посольство Италии, выставку посетят делегации из 180 закупщиков, торговых операторов, дистрибьюторов, архитекторов и дизайнеров интерьера из России, Армении, Азербайджана, Беларуси, Грузии, Казахстана и Узбекистана.

Традиционно будут проведены Мастер-классы, предоставляющие возможность диалога с мастерами итальянского дизайна и архитектуры с большим опытом. В рамках Мастер-классов выступят Альберто и Франческо Меда (Alberto & Francesco Meda) – 9 октября, Франческо Фреза (Francesco Fresa)/Piuarch – 10 октября, Карло Коломбо (Carlo Colombo) – 11 октября.

Salone del Mobile.Milano Moscow пройдет с 9 по 12 октября 2019​.

 

  • 09.10.2019

Возврат к списку