«Дойче Мессе РУС» запускает новый проект – выставку транспортной упаковки TRANSPACK

В сентябре 2020 года «Дойче Мессе РУС» запускает новый проект TRANSPACK – международную выставку транспортной упаковки, оборудования и средств автоматизации упаковочных процессов. Мероприятие пройдет в «Крокус Экспо» с 22-24 сентября 2020 года.

Комментируя выход на рынок новой выставки TRANSPACK, Светлана Федосеева, Генеральный директор ООО «Дойче Мессе РУС» в частности отметила: «В рамках выставки TRANSPACK, мы предложим нашим российским и международным клиентам качественную платформу в центральном регионе РФ, являющимся стремительно развивающимся рынком с колоссальной перспективой именно в области оборудования для транспортной упаковки и автоматизации процессов. Центральный регион является связующим звеном между остальными регионами России. Поэтому технологии упаковки в рамках складских помещений пользуются здесь повышенным спросом. Наша задача усилить присутствие мировых брендов на местном рынке, что будет способствовать повышению качества предоставляемых услуг и что немаловажно – сохранению окружающей среды».

Тематика выставки TRANSPACK в полном объеме охватывает ключевые направления индустрии и включают в себя следующие разделы:

• Транспортная и промышленная упаковка;

• Упаковочные материалы;
  • Оборудование;
  • Маркировка.

В преддверии запуска выставки TRANSPACK были подписаны соглашения о сотрудничестве между ООО «Дойче Мессе РУС» и ключевыми отраслевыми союзами – Национальной Конфедерацией Упаковщиков (НКПак), международным журналом «Гофроиндустрия», отраслевым порталом Unipack.Ru, Информационно-аналитическим центром «Август Борг». Статус рекомендованного партнера транспортно-логистических услуг для участников выставки получила одна из крупнейших мировых компаний на рынке – Kuehne + Nagel

Выставка TRANSPACK пройдет одновременно с международной выставкой складской техники и систем, подъемно-транспортного оборудования и средств автоматизации склада CeMAT RUSSIA. Такая синергия даст посетителям возможность комплексного решения задач, связанных с организацией эффективной интралогистической системы предприятия и оптимизации расходов на упаковку для транспортировки своей продукции.

• 04.07.2019