Новости | Новости
Новости

«Мясная промышленность.Куриный король. Индустрия холода АПК» открывает новые возможности

С 28 по 30 мая 2019 года в «Крокус Экспо» пройдет очередная Международная выставка «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК» – отраслевое мероприятие для демонстрации самых передовых разработок в области производства качественной продукции: от оборудования и технологий для выращивания и содержания сельскохозяйственных животных и кормопроизводства до переработки сырья.    

В рамках экспозиции 2019 года свою продукцию представят компании из Бельгии, Германии, Дании, Израиля, Индии, Ирана, Испании, Италии, Китая, Литвы, Нидерландов, Польши, России, Сербии, США, Турции, Франции, Чехии, Швеции, Южной Кореи, Японии.

Что нового планируется представить на выставке в мае 2019 года:

ИННОВАЦИИ. Выставка оперативно реагирует на изменения в агросекторе и дополняет экспозицию необходимыми решениями для отрасли. На выставке будут представлены компании, предлагающие новые технологические решения для качественной переработки, доставки продукции до прилавка или до ресторана.

САММИТ. В рамках деловой программы будет проведен Саммит «Протеин: вчера, сегодня, завтра», где будет продолжен диалог о белковых ресурсах для питания людей и кормления животных. В рамках мероприятия будут затронуты такие темы, как: «Какая государственная программа или государственная поддержка нужна, чтобы производство мяса крупного рогатого скота в России было эффективным?»; «Насекомые – как новый альтернативный источник протеина»; «Что будет с белком в 2050 году – эти и другие актуальные темы будут обсуждаться на Саммите».

28-29 мая 2019 года, в рамках Саммита (деловая часть выставки) будет обсуждаться тема «Национальная экспортная стратегия. Взаимодействие государства и бизнеса в сфере экспорта агропродукции». Ведущие эксперты обсудят проблемы, с которыми сталкиваются российские экспортеры как готовой продукции, так и сырья. В частности, будут обсуждаться вопросы упаковки и маркетинга: на что следует обратить внимание при упаковке продукции B2С, какие национальные особенности необходимо учитывать при брендировании товара, какие цвета предпочитают в разных регионах мира и другие.

Докладчики поделятся своими знаниями и практическими наработками в области упаковки и дизайна продукции. В рамках панельной дискуссии ожидаются выступления ведущих российских и зарубежных экспертов и представителей предприятий-экспортеров. Эксперты расскажут о ситуации с поставками агропродукции за рубеж сегодня, а также о том, с какими сложностями приходится сталкиваться начинающим игрокам экспортного сегмента российского АПК.

ROUNDTABLE AREA. Впервые будет создано бизнес-пространство для проведения переговоров – Roundtable Area, где компании смогут назначать встречи своим партнерам и за чашкой кофе обсудить деловые вопросы. Данная услуга предоставляется на платной основе. Заявку на проведение переговоров с указанием даты и времени можно будет подать заранее через сайт выставки.

DISCOVER RUSSIAN CUISINE. Впервые на выставке будет представлено уникальное профессиональное гастрономическое шоу Discover Russian Cuisine: проект вышел на международный уровень и уже с успехом прошел в Италии, Германии, Париже, а в ноябре состоится и в Китае! Цель данного проекта – повышение узнаваемости и популяризация российских продуктов посредством приготовления блюд высокой кухни именитыми шеф-поварами из разных стран мира. Блюда готовятся из российских продуктов, предоставленных компаниями-участниками данного проекта. Участие в этом проекте помогает российским производителям не только раскрыть свой экспортный потенциал, но и найти полезные контакты для развития бизнеса в сегменте HoReCa! Также для данного проекта будут приглашены категорийные менеджеры торговых сетей Москвы и регионов, которые смогут ознакомиться с представленной продукцией предприятий-производителей на специальной площадке проекта ‒ Гастромаркете.

Не пропустите!

  • 28.05.2019

Возврат к списку