Новости | Новости
Новости

В «Крокус Экспо» открылась выставка IPLS

20 марта 2019 года в Москве, в «Крокус Экспо», начала работу 6-я международная выставка контрактного производства и СТМ – IPLS – ведущее специализированное мерпориятие в России и странах СНГ. В этом году участниками проекта станут более 150 компаний-производителей продовольственных и непродовольственных товаров. Ожидается, что мероприятие посетят более 2 500 профессионалов рынка СТМ.


Ведущие производители СТМ из 18 стран мира

На выставке 155 производителей собственных торговых марок из 18 стран мира представят товары в рамках продовольственного, непродовольственного разделов, а также сектора по упаковке. Всего на IPLS презентовано 54 товарных сегмента.

В рамках экспозиции продовольственного сектора посетители смогут найти производителей напитков, бакалеи, готовых блюд и национальных кухонь, консервов, кондитерских и хлебобулочных изделий, кормов для животных, замороженных продуктов, мясной, молочной, рыбной и маложирной продукции, натуральных, диетических и функциональных продуктов, снеков и жевательных резинок, уксусов, соусов, приправ, чая и кофе.

Среди участников IPLS 2019 непродовольственного сектора представлены поставщики автохимии и автокосметики, фармацевтических товаров и пищевых добавок, бытовой химии, парфюмерии и косметики, персональной гигиены, товаров для животных, упаковки.


Еще больше СТМ в сегменте «эко» и HORECA

Премьерой 2019 года станет специализированный салон HealthyIn-StoreExpo – площадка, на которой производители органических и экологических товаров смогут договориться о поставках продукции с представителями оптовой и розничной торговли, а также сегмента HoReCa.

Новинкой на выставке станет GASTRO SALON, специализированный раздел выставки RetailHub, который представит технологии для сектора HoReCa. В течение двух дней работы выставки на интерактивной площадке Presentation Area состоятся кулинарные шоу. Профессиональные повара продемонстрируют приготовление нескольких блюд и готовые концепции организации точек питания разных форматов – концепция быстрого питания в сегменте ритейл, кулинария в супермаркете, кофейня у дома (концепция OneHand).

Впервые в 2019 году будет организована NoveltyLab – эксклюзивная галерея новинок от участников IPLS, которая позволит выбрать новые продукты для запуска, новые рецептуры и ингредиенты, а также узнать их конкурентные преимущества.
Уникальные решения и оборудование для розничного бизнеса

Второй год подряд в рамках IPLS проходит RetailHub – международная выставка оборудования и технологий для розничного бизнеса. Мероприятие объединяет поставщиков торгового оборудования, технологий, решений в области digital, маркетинга и дизайна клиентского пространства, консультантов в области ритейла, представителей страховых, телекоммуникационных услуг с представителями розницы для эффективного развития торговли. 

Место встречи представителей розничных сетей и производителей СТМ

В дополнение к деловой программе участников ждет Международный саммит поставщиков и ритейлеров Retail Connect, который сочетает в себе конференцию по СТМ, мастер-классы по созданию первоклассных, конкурентоспособных брендов в ритейле, презентации продукции поставщиков для розничных сетей, а также серию двухсторонних встреч между представителями ритейл-сетей и производителями товаров под СТМ, организованных при помощи эксклюзивной онлайн-системы планирования. Спонсор Саммита Retail Connect – компания ConstellGroup.

Выставка проходит под патронажем Торгово-промышленной палаты Российской Федерации, при поддержке Министерства промышленности и торговли Российской Федерации и Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, а также профильных союзов и ассоциаций: ГБУ «Малый бизнес Москвы», Ассоциация компаний розничной торговли (АКОРТ), Руспродсоюз, Российская парфюмерно-косметическая ассоциация (РПКА), Ассоциация компаний Интернет-торговли (АКИТ), Союз независимых сетей России (СНСР), Российская Ассоциация экспертов рынка ритейла (РАЭРР) и другие.

Приглашаем вас в «Крокус Экспо» ознакомиться с экспозицией!


  • 20.03.2019

Возврат к списку