Владимир Путин примет участие в съезде Общероссийского народного фронта

Сегодня, 29 ноября, президент России Владимир Путин примет участие в съезде Общероссийского народного фронта (ОНФ), который пройдет в международном выставочном центре «Крокус Экспо» в Москве. Об этом сообщила пресс-служба Кремля.

«29 ноября Владимир Путин выступит на съезде Общероссийского народного фронта, а также встретится с новым составом центрального штаба движения», – говорится в сообщении.

На съезде ОНФ соберутся более 4 тысяч человек со всей страны. Это федеральные и региональные эксперты ОНФ, активисты и «народные контролеры» из всех регионов страны, представители волонтерских и добровольческих движений, федеральные и региональные журналисты. Также к участию в съезде ОНФ приглашены финалисты конкурса «Лидеры России» и доверенные лица Владимира Путина.

Основной вопрос съезда – приоритеты народного контроля за исполнением нового «майского указа» президента по направлениям, которые являются наиболее значимыми и чувствительными для простых людей. Также на съезде будут определены эффективные инструменты народного контроля за реализацией 12 национальных проектов, определенных «майским указом». Одним из таких инструментов станет мобильное приложение «Народный контроль». Еще один вопрос съезда ОНФ – избрание нового состава Центрального штаба Движения.

По материалам пресс-службы ОНФ

• 29.11.2018