Новости | Новости
Новости

В рамках выставки "Импортозамещение" МЭЦ представил коллективный стенд

Стенд Московского экспортного центра (МЭЦ) на выставке «Импортозамещение» объединил в себе мини-площадки 22 московских производителей. Представленная продукция имела абсолютно разную направленность — от систем пожаротушения до высокотехнологичного медицинского оборудования.

— Кто-то уже экспортирует, кто-то только планирует, но все участники направлены на одну цель — продавать в России и за рубежом, — рассказал генеральный директор МЭЦ Кирилл Ильичев.

Открывая московский стенд, руководитель Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства столицы Алексей Фурсин подчеркнул важность независимости от зарубежных аналогов.

— Для нас важно иметь наши российские аналоги, более того, они должны быть не только произведены в России, и в частности в Москве, но и иметь достаточно глубокий уровень локализации, чтобы комплектующие и материалы использовались российские. На этой выставке мы попытались представить компании, которые сегодня могут заменить импортные аналоги, — рассказал Фурсин.

По материалам газеты "Вечерняя Москва"
Ссылка на материал: https://vm.ru/news/535916.html

  • 13.09.2018

Возврат к списку