Знак особого значения для выставочной индустрии!

В рамках Общего собрания членов Российского союза выставок и ярмарок (РСВЯ), прошедшего в преддверии Всемирного дня выставок, руководством объединения ведущих игроков выставочного бизнеса было решено принять в Союз генерального застройщика «Крокус Экспо» – компанию «БилдЭкспо».

РСВЯ – консолидирующее звено экспобизнеса России, основной задачей которого является формирование выставочно-конгрессной индустрии как неотъемлемой части социально-экономической системы страны. Представители Союза отвечают за развитие и основные показатели в сфере выставочно-ярмарочной и конгрессной деятельности России.

За восемь лет плодотворной работы компания «БилдЭкспо» накопила огромный опыт в областях дизайна, проектирования и строительства выставочных стендов, а также оборудования экспозиционных площадок, получив репутацию высококлассного профессионала отрасли. Среди клиентов и партнеров компании – крупнейшие международные и российские организаторы выставок, ведущие площадки Москвы и области.

Членство в РСВЯ стало для «БилдЭкспо» заслуженным официальным признанием достижений многолетней деятельности.

Искренне поздравляем  наших коллег!

Пресс-служба «Крокус Экспо»

• 27.06.2018