Новости | Новости
Новости

Весь цикл изготовления изделий – на выставках РОСМОЛД и РОСПЛАСТ


В «Крокус Экспо» стартовали выставки РОСМОЛД и РОСПЛАСТ.ПЛАСТМАССЫ.ОБОРУДОВАНИЕ.ИЗДЕЛИЯ, объединяющие крупных производителей и дистрибьюторов пресс-форм и штампов, 3D-оборудования, термпопластавтоматов.

Около 200 компаний из 18 стран мира представляют весь спектр продукции и услуг, охватывающий весь производственный процесс от дизайна и проектирования до производства готового изделия. Национальные экспозиции представляют компании из Германии, Индии, Китая, Турции.

Крупнейшие изготовители форм, пресс-форм и штампов, ведущие разработчики и дистрибьюторы 3D-оборудования, поставщики термпопластавтоматов и периферийного оборудования, производители готовых изделий презентуют новинки и инновационные разработки.

Экспозиция состоит из 4 тематических зон:
* Формы. Пресс-формы. Штампы;
* Аддитивные технологии;
* Сырье и материалы;
* Оборудование и оснастка.

Впервые в рамках выставки пройдет бизнес-форум «Применение 3D-печати в различных отраслях промышленности» при участии ведущих российских предприятий, профильных ассоциаций и НИИ.

На IV Международной конференции «ИДЕИ. ДИЗАЙН. ИЗДЕЛИЯ» состоятся презентации и встречи с ведущими российскими и зарубежными производителями.

Сферы применения аддитивных технологий стремительно расширяются - 3D-печать стала основой во многих отраслях промышленности: к аэрокосмической, медицинской отрасли и автомобилестроению присоединились железнодорожное машиностроение и судостроение, производство обуви, строительных материалов и нефтегазовая промышленность.

«Уверен, что международная выставка «РОСМОЛД» будет служить надежной платформой для дальнейшего развития и становления отечественной промышленности, а колоссальный опыт и развитая сеть офисов нашей компании по всему миру, придаст мероприятию статус важнейшего события международного масштаба», - отметил Ойген Аллес, генеральный директор «Мессе Франкфурт РУС» - организатора выставки РОСМОЛД.

rosmould.ru 

  • 15.05.2018

Возврат к списку