Владимир Путин выступил на Форуме действий Общероссийского народного фронта

Глава государства принял участие в работе пленарного заседания Форума действий Общероссийского общественного движения «Общероссийский народный фронт» (ОНФ). Кроме того, президент ознакомился с рядом проектов ОНФ, заслушал краткий отчёт о работе тематических площадок форума и общался с участниками презентации.
Владимир Путин выступил на Форуме действий Общероссийского народного фронта В этом году форум стал самым масштабным за всю историю движения ОНФ и насчитывает более 4000 участников со всей России: активистов Общероссийского народного фронта, представителей общественных и волонтёрских организаций, федеральных и региональных органов власти.

Владимир Путин:

«Я действительно очень рад быть сегодня вместе с вами на форуме Общероссийского народного фронта. И прежде всего хочу поблагодарить вас за активную, плодотворную работу!

Сейчас только с вашими коллегами мы обсуждали некоторые проекты, которые вы реализуете. Именно для такой совместной работы в интересах России, её граждан мы создавали Народный фронт.

Не случайно, сейчас я тоже только об этом вспоминал, сама идея Народного фронта родилась в Волгограде, в городе, который во время Великой Отечественной войны насмерть стоял за интересы, когда солдаты наши умирали во имя своих семей, во имя нашего будущего. И сегодня, конечно, мы живём в мирных условиях, но вами выбраны очень правильные и нужные направления в защите интересов людей.

Это известные проекты, которыми вы занимаетесь, – это общественный контроль в сфере госзакупок, здравоохранении, образовании, это защита экологии и обустройство территорий, это дороги, то есть инфраструктура».

www.kremlin.ru
Фото: www.onf.ru