Новости | Новости
Новости

В этом году площадь экспозиции Woodex Moscow увеличилась на 30%

В «Крокус Экспо» стартовала крупнейшая в России выставка деревообрабатывающей и мебельной промышленности – Woodex Moscow. Более 300 компаний, из которых 130 впервые принимают участие в проекте, представляют новейшее оборудование, инструменты и технологии для деревообработки и мебельного производства. На Woodex Moscow также представлены национальные павильоны Германии, Италии, Турции, Испании и Китая. Многие экспонаты специалисты традиционно увидят в действии. По словам организаторов, в этом году площадь экспозиции увеличилась на 30% и превысила 20 000 кв.м.
В этом году площадь экспозиции Woodex Moscow увеличилась на 30% В торжественной церемонии открытия Woodex Moscow приняли участие:

Дмитрий Никитин - заместитель директора Департамента станкостроения и инвестиционного машиностроения Министерства промышленности и торговли Российской Федерации;
Александр Сметанов - депутат Московской городской Думы, заместитель председателя Комиссии по науке и промышленности;
Иван Советников - председатель Комитета лесного хозяйства Московской области;
Тимуп Иртуганов - вице-президент Союза лесопромышленников и лесоэкспортёров России;
Владимир Сметана - заместитель председателя Комиссии Российского Союза промышленников и предпринимателей по машиностроению, вице-президент по стратегическому развитию группы компаний ФИНВАЛ;
Наталья Нефедьева - генеральный директор Государственного казённого учреждения Московской области "МОСОБЛЛЕС";
г-жа Вероника Менойо Агирре - генеральный секретарь Испанской ассоциации производителей машин, инструментов и оборудования для деревообработки «Афемма»;
г-н Дарио Корбетта - директор Итальянской ассоциации производителей машин и оборудования для деревообработки «АЧИМАЛ» ;
г-н Деннис Бизельт - представитель Немецкой ассоциации производителей деревообрабатывающего оборудования «ФАУДЕМА»;
г-н Мустафа Сабри Эрол - президент Ассоциации бизнесменов в деревообрабатывающей и сопутствующих отраслях «Эймсад» ;
Владимир Юртеев - ответственный секретарь Комитета Российского Союза промышленников и предпринимателей по промышленной политике Вице-президент Национальной технологической палаты.
В этом году площадь экспозиции Woodex Moscow увеличилась на 30% Ключевым мероприятием деловой программы является двухдневная международная конференция «Окно в будущее деревообработки. Технологии 20.19», охватывающая основные тренды и инновации в мебельном производстве, способные повысить эффективность бизнеса. Новая дискуссионная площадка объединит ведущих экспертов мировых производителей деревообрабатывающего оборудования, инструмента и материалов, разработчиков программного обеспечения, представителей ведущих мебельных фабрик, а также крупнейших российских производителей дверей, окон и напольных покрытий. Эксперты отрасли расскажут о стандартах будущего, а также новинках рынка - уникальных решениях для мебельного производства.

В числе мероприятий деловой программы – конференции, посвященные темам: «Топливные гранулы, брикеты и щепа: производство, сбыт, потребление» (14 ноября), «Стратегия развития ЛПК до 2030 года – перспективы плитной промышленности. Государство и бизнес» (15 ноября).

Подробнее – на www.woodexpo.ru

  • 14.11.2017

Возврат к списку