Новости | Новости
Новости

Инновационные материалы и новейшее упаковочное оборудование в действии

Завтра, 20 июня, в «Крокус Экспо» начнет свою работу самая крупная выставка упаковочной индустрии в России и странах Восточной Европы – RosUpack. В этом году в выставке принимают участие 600 компаний из 30 стран мира. Общая площадь экспозиции превысит 23 000 кв.м.

На экспозиции будут представлены упаковочное оборудование, готовая упаковка и этикетки, сырье и материалы, групповая упаковка и складские системы известных производителей и поставщиков - «Данафлекс», «Биаксплен», Машиностроительный завод «Таурас-Феникс», OMAG, BOBST, Camozzi, «Русал», «Юман», Группа «ИЛИМ», Архангельский ЦБК, «Русская трапеза», «Терем», «НИССА Центрум», ГК «ГОТЭК», ГК «Золотой Шар», Windmöller&Hölscher и других. Более 100 компаний принимают участие в RosUpack впервые, среди них: «Автора-Пак Инжиниринг», SFT Group, YASKAWA Nordic AB, 1-Pack, «Профитэкс», WATERFALL PRO, «Простор-К», «Ерматель» и другие.

В этом году существенно увеличилось присутствие компаний из Турции – в выставке принимают участие 35 компаний, более половины из них – производители упаковочного оборудования.

Возможности бизнеса, которые существуют в России, высоко оценивают ведущие зарубежные компании. В этом году выставку RosUpack поддерживают ведущие итальянские отраслевые ассоциации – UCIMA (Ассоциация итальянских производителей оборудования) и ACIMGA (Ассоциация итальянских производителей оборудования для печати и конвертинга).

Традиционно к выставке многие компании готовят презентации нового оборудования, упаковочных материалов или готовой упаковки.
Инновационные материалы и новейшее упаковочное оборудование в действии За период своего существования выставка RosUpack зарекомендовала себя как эффективная бизнес-площадка для выбора поставщика упаковочного и фасовочного оборудования, готовой упаковки и этикетки, упаковочных материалов, оборудования и сырья для производства упаковки. Посетители RosUpack имеют возможность лично ознакомиться с новинками, которые впервые представляются в России, получить компетентные консультации от производителя, сравнить аналогичные предложения от разных поставщиков и выбрать оборудование, отвечающее своим производственным задачам, заключив контракты на выгодных условиях. На выставке RosUpack многие компании представляют оборудование в действии, а также различные виды готовой упаковки, оборудование и сырье для её производства.

Мероприятия деловой программы RosUpack служат площадкой для профессионального диалога между потребителями и поставщиками упаковочных решений и сырья для производства упаковки, дают возможность получить информацию о перспективах развития рынка, технологий и спроса. Конференции ежегодно привлекают более 1000 специалистов.

Откроет программу Форум «ГофроЦифра: Цифровые решения в гофрокартонной индустрии», где представители компаний-разработчиков расскажут о новых технологиях цифровой печати для гофроиндустрии.

Одним из ключевых мероприятий деловой программы является международная научно-практическая конференция «Упаковочный бизнес России на пороге изменений. Экология, консолидация, индустрия 4.0 – как найти свой путь?», которую проведет Национальная конфедерация упаковщиков (НКПак). Участники обсудят растущие потребности российских производителей упаковки в сырье, тенденции изменения спроса на упаковку из разных материалов, вопросы обращения с упаковочными отходами.

В рамках RosUpack будет представлена специальная экспозиция конкурсных работ PART Awards (Packaging: Art, Research, Technology) 2017. Российские и зарубежные производители готовой упаковки и этикеточной продукции, студенты высших и средних специальных учебных заведений представили на конкурсе концепты упаковки.

Одновременно с RosUpack пройдет выставка Printech, которая дополнит экспозицию оборудованием, технологиями и материалами для различных видов печати.

www.rosupack.com

  • 19.06.2017

Возврат к списку