Новости | Новости
Новости

Printech: увеличение площади и количества участников

20 июня в «Крокус Экспо» стартует главная российская выставка печатной индустрии - Printech. Экспозиция продемонстрирует широкий спектр оборудования для цифровой и широкоформатной печати, технологий, материалов для печатного производства и производства рекламных конструкций, оборудования для печати этикетки и упаковки.

Аналитики прогнозируют рост объёма печатной продукции, в том числе книжной, а также увеличение объёма продаж промышленных цифровых печатных машин. В общемировом масштабе растет спрос на цифровую печатную продукцию высокой ценности и с особыми свойствами. Электронные носители информации активно вытесняют печатные, в связи с этим, производители печати сосредотачивают усилия на повышении своей эффективности, применяя улучшенные процессы производства и автоматизацию, снижая себестоимость продукции.

В 2017 году площадь экспозиции Printech увеличилась в 3 раза, а количество участников - почти в 2 раза. В Printech примут участие более 75 компаний (в том числе - ключевые игроки полиграфического рынка - EPSON, НР, Xerox и другие), свыше 25 участников – дебютанты.

В этом году Printech впервые проходит при поддержке и участии итальянской ассоциации производителей оборудования для печати и конвертинга ACIMGA, под эгидой которой пройдет семинар «Сделано в Италии. Важные аспекты упаковочной и полиграфической индустрии в Италии». Коллективный стенд более 10 компаний из Италии продемонстрирует гостям выставки оборудование для печати, обработки бумаги и другие разработки.
Printech: увеличение площади и количества участников Посетители Printech смогут оценить технические характеристики и качество печати многочисленных новинок. На выставке ожидается ряд российских премьер. Компания Xerox проведет официальную российскую премьеру полноцветных ЦПМ XeroxVersant 180 Press и XeroxVersant 3100 Press. Кроме того, Xerox представит на выставке полноцветную систему XeroxColor C70 и образцы упаковки, изготовленной с применением цифровой печати.

На стенде компании «Гейдельберг Россия» впервые в России будет продемонстрирована инспекционная машина Masterwork Diana Eye 42, разработанная специально для типографий, производящих упаковку. Эта машина будет востребована типографиями, которые предъявляют высокие требования к качеству конечной продукции и ставят своей задачей организацию производства без дефектов, что особенно важно в таких отраслях, как производство упаковки для фармацевтической и брендированной продукции. Diana Eye 42 позволяет обеспечить максимальную надежность процессов и усовершенствовать профессиональную послепечатную обработку.

На стенде компании «НИССА Дистрибуция» будут представлены российские премьеры: брошюровочная линия Duplo 600i BookletSystem с модулем для производства квадратных корешков; машина DuploPFi DI-CUT 300 для ротационной высечки листовой продукции; машины КБС DuploUltraBIND 2000 PUR и UltraBIND 6000 DUO, а также RIGO Lamibind 2000 EVA; одноножевая резальная машина Wohlenberg 92; ламинатор TaulerSmart формата B3; рулонный ламинатор GBC Ultima 65. В линейке печатного оборудования будет представлена новинка российского рынка – широкоформатный принтер OKI ColorPainter. Подробнее обо всех премьерах - на www.printech-expo.ru

Экспозиция Printech продемонстрирует расходные материалы для печати: переплетные материалы, бумагу для различных видов печати (в том числе – дизайнерскую), картон, фольгу для тиснения, чернила и другие.

Особое место в деловой программе занимает полиграфический форум «Технология нового уклада «Print 4.0.» – потенциал роста отечественного полиграфического производства». Спикеры обсудят современный рынок печатной продукции, тенденции и новые технологии, программные решения для оптимизации работы типографий и другие актуальные темы.

Ряд мероприятий деловой программы будет посвящен автоматизации цифровых типографий и предприятий по производству упаковки и этикетки: пройдут конференция «Автоматизация типографий без секретов» и семинар «АЛГОРИТМЫ РАЗВИТИЯ. Математика рабочих процессов в полиграфии», в повестке дня которых широкий круг вопросов - от системы управления предприятием до пре-пресс и печати.

Одновременно с Printech в «Крокус Экспо» пройдет самая крупная в России выставка упаковочной индустрии RosUpack, в которой примут участие 600 производителей и поставщиков упаковочного и фасовочного оборудования и материалов, готовой упаковки, этикетки и сырья.

Для специалистов предусмотрены персональные электронные билеты

  • 14.06.2017

Возврат к списку