С 30 мая по 3 июня в «Крокус Экспо» пройдет международная специализированная выставка «Строительная техника и технологии», которая является ведущим отраслевым мероприятием в России и на территории Таможенного союза.
Высокие темпы строительства возможны благодаря использованию передовых технологий Экспозиция разместится в закрытых павильонах и на открытых площадках под открытым небом. В выставке традиционно принимают участие несколько сотен компаний-производителей и поставщиков специализированных машин и оборудования из регионов России и из других стран. К настоящему времени свое участие в мероприятии подтвердили по несколько десятков компаний из Китая, Германии, Италии и Финляндии.

«Москва сегодня – это активно развивающийся мировой мегаполис и национальный лидер по темпам и объемам строительства жилья, социальных объектов и объектов транспортной инфраструктуры. Высокие темпы строительства возможны благодаря использованию передовых технологий и технических решений.

Выставка традиционно представляет широкий выбор современных специализированных машин и оборудования, способствует внедрению новых разработок в практику строительства и обмену опытом специалистов отрасли», - сообщается в приветствии руководителя Департамента градостроительной политики города Москвы Сергея Лёвкина, направленном участникам выставки.

По материалам: Департамент градостроительной политики города Москвы
Фото: пресс-служба «Крокус Экспо»

• 12.05.2017