Новости | Новости
Новости

Денис Буцаев поздравил организаторов «TransRussia/TransLogistica»

С 18 по 20 апреля в «Крокус Экспо» проходит «TransRussia / TransLogistica» - крупнейшая выставка по грузоперевозкам, транспорту и логистике в России, СНГ и странах Балтии. На выставке представлено наибольшее число грузоперевозчиков, экспедиторов, операторов железных дорог, портов и грузовых терминалов, производителей оборудования и техники для перевозки, обработки и хранения грузов, таможенных брокеров, страховых компаний и других отраслевых специалистов как национального, так и международного уровня.

«В прошлом году участие приняли более 300 компании, в этом году – более 350. Замечу, что подмосковные компании абсолютно конкурентны и представлены наряду с международными холдингами, - сказал заместитель Председателя Правительства Московской области – министр инвестиций и инноваций МО Денис Буцаев в своем обращении. - Участие в выставке «TransRussia» дает уникальную возможность компаниям повысить загрузку собственного парка, контейнеров, вагонов, морских и воздушных судов, терминалов и складов, позволяет увеличить продажи комплексных транспортно-логистических услуг через нетворкинг с руководителями логистических российских и международных компаний».

«В Московской области проходит 11 автомобильных дорог федерального значения, 11 железнодорожных веток федерального значения, есть большой транспортный парк. Два крупных проекта реализуются: ЦКАД и ЛРТ, который хордами свяжет крупные города Подмосковья, - прокомментировал зампред. - Наша задача - создать максимально комфортные условия для предпринимателей, в том числе необходимую инфраструктуру. Хочу пожелать участникам выставки успешной и результативной работы, а выставке – развиваться, как эффективная площадка отрасли!» - добавил Денис Буцаев.

«ТрансРоссия» проходит под патронажем Министерства транспорта РФ, а также при официальной поддержке Комитета Государственной Думы по энергетике, транспорту и связи, Федеральной службы по надзору в сфере транспорта, Федерального агентства железнодорожного транспорта, Федерального агентства морского и речного транспорта, ОАО «Российские железные дороги», Ассоциации российских экспедиторов и других федеральных структур и отраслевых ассоциаций.

Среди направлений выставки: полный комплекс отраслевых услуг - от транспортно-экспедиторского обслуживания до программного обеспечения и оборудования для обработки грузов.

По материалам: Министерство инвестиций и инноваций МО
Фото: facebook @mii.mosreg.ru

  • 19.04.2017

Возврат к списку