Новости | Новости
Новости

Уникальный проект TakeHeli представят на HeliRussia

Аренда вертолета с каждым годом становится все более популярным видом трансфера. Однако не всегда очевиден способ заказа и система оплаты, зачастую невозможно воспроизвести мгновенные расчеты стоимости полета. В итоге весь процесс заказа вертолета нередко занимает большое количество времени. Снизить зависимость от этих факторов призван проект TakeHeli, целью которого является создание международного сервиса для удобного заказа вертолетов в любой точке мира, процесс которого не многим сложнее заказа такси с помощью смартфона.
Уникальный проект TakeHeli представят на HeliRussia Сегодня TakeHeli уже функционирует и позволяет выбрать один из предлагаемых маршрутов полета или создать свой. К заказу доступны такие вертолеты, как Robinson R44 и R66, Bell 206 и 407, Leonardo AW109, AW119 и AW139, Airbus Helicopters H120 и H130, AS355, а также другие востребованные в гражданском сегменте модели. Сервис позволяет не только арендовать вертолет для перелета на небольшие расстояния или в поддержку мероприятия, но и для полета на более значительные расстояния, к примеру, между Москвой и Санкт-Петербургом, в Великий и Нижний Новгород, Курск, Саратов.

Подобный сервис позволит повысить доступность вертолетов как частного транспорта и может позитивным образом повлиять на рынок воздушных перевозок.

Познакомиться с проектом TakeHeli можно будет на юбилейной выставке HeliRussia 2017, которая пройдет с 25 по 27 мая в павильоне 1 и на открытой территории «Крокус Экспо».

www.helirussia.ru

  • 19.04.2017

Возврат к списку