ITE и НПАА подписали соглашение о сотрудничестве

Выставочная компания ITE и Научно-Промышленная Ассоциация Арматуростроителей подписали соглашение о сотрудничестве, предусматривающее организацию мероприятий деловой программы международной выставки "Насосы. Компрессоры. Арматура. Приводы и двигатели" PCVExpo 2017, которая пройдет 24-26 октября в «Крокус Экспо».

Соглашение о сотрудничестве подписали генеральный директор ITE Александр Шталенков и исполнительный директор НПАА Иван Тер-Матеосянц 3 марта 2017 года.

"Соглашение с крупнейшей российской ассоциацией положит начало для совместного сотрудничества и будет способствовать развитию российского арматуростроения», - приводит пресс-служба ITE слова директора PCVExpo Натальи Медведевой.

Выставка PCVExpo 2017 проходит в составе 8 индустриальных выставок ITE, поэтому темы конгресса будут актуальны для специалистов различных отраслей промышленности.

В настоящий момент организатор конгресса - ЗАО «Промышленный форум» - приступил к формированию программы, которая на данный момент включает: круглый стол «Актуальные вопросы опытно-промышленных испытаний, аттестации, ремонта и технического обслуживания оборудования для нефтегазовой отрасли и объектов энергетики»; конгресс «Наилучшие доступные технологии для машиностроительного производства»; международный семинар «Перспективы локализации в России китайских поставщиков насосов, компрессоров, арматуры и приводов. Сертификация продукции КНР для поставок в РФ и другие страны ЕвразЭС».

PCVExpo – единственная в России специализированная выставка насосов, компрессоров, арматуры, приводов и двигателей, в которой ежегодно участвуют более 200 компаний и более 4 000 специалистов предприятий химической и нефтегазовой промышленности, энергетики, металлургии, машиностроения, строительного комплекса, ЖКХ.

«Энергетика и промышленность России»

• 16.03.2017