15.02.2017 Компания Tetra Pak, мировой лидер в области решений для переработки и упаковки пищевой продукции, проведет на выставке «Молочная и мясная индустрия 2017» ряд семинаров на самые актуальные темы отрасли, сообщает The DairyNews со ссылкой на пресс-службу компании.

«На прошлой выставке семинары от экспертов Tetra Pak пользовалась большим спросом, мы увидели заинтересованность представителей бизнеса в получении практической информации, поэтому в этом году мы представляем расширенную программу семинаров и уделяем особое внимание сыроделию, а также эффективности производства и маркетингу», - комментирует Дмитрий Яцук, директор по развитию бизнеса компании Tetra Pak в России, Украине, Беларуси и Центральной Азии.

1 и 2 марта пройдет ряд семинаров Tetra Pak:

В рамках тематических семинаров «Сырной Академии» специалисты получат ответы на следующие вопросы: как обеспечить качество продукта, как сложности производства превратить в выгодные технологические решения. Отдельное внимание уделено экономически оправданным технологическим решениям для производства творога, полутвердых, свежих и крем сыров.

Из блока об эффективности производства специалисты узнают о быстром доступе к детализированным отчетам об эффективности процедур контроля качества, об улучшенном управлении процессом отбора образцов конечного продукта, о снижении количества жалоб потребителей и рисков потери объема продаж, в том числе и о предотвращении брака и случаев нестерильности.

На семинарах "Маркетинг для вас" ведущие экспертов рынка – представители Nielsen, Mintel, Euromonitor, TNT – расскажут об эффективном взаимодействии с ритейлом в молочной категории, потенциале порционной упаковки на рынке России, о ключевых этапах разработки бренда и других актуальных трендах молочного рынка.

В этом году компания Tetra Pak представит на своем стенде концепцию «от единичного модуля до решения под ключ». Решение по автоматизации и оптимизации управления заводами будет на интерактивных сессиях в «живом» формате.

Международная выставка «Молочная и Мясная индустрия» - одно из крупнейших мероприятий для молочной отрасли, ежегодно собирающее более 250 крупных, средних и малых игроков молочной индустрии пройдет в МВЦ «Крокус Экспо» с 28 февраля по 3 марта. Экспозиция посвящена оборудованию и технологиям для животноводства, мясному и молочному производствам.

DairyNews.ru